Tutti i vini prodotti dall'azienda agricola Casa Nova contengono un quantitativo di solfiti molto inferiore ai limiti stabiliti dal regolamento dei vini bio.

Attualmente l'azienda produce tre vini senza solfiti, un gutturnio superiore, un bonarda secco fermo ed un cabernet sauvignon. In tutto il processo di vinificazione,dalla pigiatura fino all'imbottigliamento, di questi particolari vini non viene utilizzato alcun tipo di SO2 (anidride solforosa).

 



Alcuni dei nostri vini sono disponibili,  in modiche quantità, anche sfusi.

Nei mesi di febbraio, marzo e aprile potrete venire, previo appuntamento telefonico, nella nostra cantina per poterli degustare direttamente dalla botte.

Home

La produzione dei nostri vini è curata in ogni dettaglio. La passione per il nostro lavoro e l'amore per la Terra ci hanno spinto verso una produzione biologica (dall'impianto all'imbottigliamento) che utilizza prodotti a bassissimo impatto ambientale, e abbiamo inoltre scelto di utilizzare ridotte quantità di solfiti.

Le nostre certificazioni sono le seguenti:

 

ICEA: 
Istituto per la Certificazione Ambientale.

BIOWINE

Certificato AIAB

Venite a trovarci (previa telefonata), saremo felici di guidarvi in una visita della nostra cantina dove potrete osservare tutte le fasi della produzione e dove potrete gustare i nostri prodotti accompagnati da alcune produzioni alimentari locali, nell' apposito locale per degustazioni.

 

Vendita diretta al dettaglio, sconti per rivenditori e G.A.S.